Escondidinho de Bacalhau Gratinado
Um clássico escondidinho de bacalhau, com purê de batatas cremoso, catupiry derretido e uma crocante couve frita por cima. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em um refratário médio, faça uma camada com metade do purê de batatas.
- 3
Sobre o purê, espalhe o bacalhau desfiado.
- 4
Cubra o bacalhau com o restante do purê de batatas.
- 5
Espalhe o Catupiry sobre o purê.
- 6
Polvilhe o queijo parmesão por cima.
- 7
Leve ao forno por 20-25 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.
- 8
Enquanto isso, prepare a couve: lave bem as folhas e seque-as completamente.
- 9
Corte a couve em tiras finas.
- 10
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
- 11
Adicione a couve e frite aos poucos, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante.
- 12
Tempere a couve com sal e uma pitada de açúcar.
- 13
Retire o escondidinho do forno e decore com a couve frita crocante.




