Escondidinho de Atum Cremoso

Escondidinho de Atum Cremoso

Um escondidinho prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. O atum cremoso, coberto por um purê de batatas macio e queijo derretido, é uma combinação irresistível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o atum, a cebolinha, o catchup, a cerveja e a pimenta-do-reino no molho branco. Misture bem.

  3. 3

    Unte um refratário médio ou forminhas de empada individuais.

  4. 4

    Coloque a mistura de atum no refratário (ou nas forminhas).

  5. 5

    Cubra com o purê de batata e polvilhe com o queijo cheddar ralado.

  6. 6

    Leve ao forno por 30 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e o purê esteja bem aquecido.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais