Escondidinho de Aipim com Carne-Seca

Escondidinho de Aipim com Carne-Seca

Um clássico reconfortante! Delicioso escondidinho com um cremoso purê de aipim cobrindo um saboroso refogado de carne-seca. Uma explosão de sabores que agrada a todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, derreta 100g de margarina. Acrescente o leite e misture bem.

  3. 3

    Adicione o aipim espremido e o requeijão, misturando até obter um purê homogêneo.

  4. 4

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.

  5. 5

    Em uma frigideira, derreta os 50g de margarina restantes. Refogue a cebola picada até ficar translúcida.

  6. 6

    Junte a carne-seca desfiada e o cheiro-verde. Misture bem e refogue por mais 2 minutos.

  7. 7

    Em um refratário médio, espalhe o refogado de carne-seca.

  8. 8

    Cubra com o purê de aipim, espalhando uniformemente.

  9. 9

    Polvilhe a mussarela ralada por cima.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até a mussarela gratinar e dourar.

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Informações Nutricionais

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