Escondidinho de Aipim com Carne-Seca
Um clássico reconfortante! Delicioso escondidinho com um cremoso purê de aipim cobrindo um saboroso refogado de carne-seca. Uma explosão de sabores que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, derreta 100g de margarina. Acrescente o leite e misture bem.
- 3
Adicione o aipim espremido e o requeijão, misturando até obter um purê homogêneo.
- 4
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
- 5
Em uma frigideira, derreta os 50g de margarina restantes. Refogue a cebola picada até ficar translúcida.
- 6
Junte a carne-seca desfiada e o cheiro-verde. Misture bem e refogue por mais 2 minutos.
- 7
Em um refratário médio, espalhe o refogado de carne-seca.
- 8
Cubra com o purê de aipim, espalhando uniformemente.
- 9
Polvilhe a mussarela ralada por cima.
- 10
Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até a mussarela gratinar e dourar.




