Escondidinho de aipim com carne moída
Escondidinho de aipim com carne moída: um abraço em forma de comida para a sua família. Receita caseira, sabor inesquecível, perfeita para um momento especial juntos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o aipim em água com sal até ficar bem macio. Escorra e amasse até formar um purê.
- 2
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourar.
- 3
Adicione a carne moída e cozinhe até ficar bem dourada. Acrescente o tomate, sal e pimenta-do-reino, e cozinhe por mais alguns minutos.
- 4
Misture a salsinha e reserve.
- 5
Adicione o leite ao purê de aipim e misture bem até ficar cremoso. Ajuste o sal se necessário.
- 6
Em um refratário, coloque uma camada de purê de aipim, depois a camada de carne moída e finalize com o restante do purê.
- 7
Cubra com queijo muçarela ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
- 8
Sirva quente e aproveite!




