Escondidinho de aipim com carne moída

Escondidinho de aipim com carne moída

Escondidinho de aipim com carne moída: um abraço em forma de comida para a sua família. Receita caseira, sabor inesquecível, perfeita para um momento especial juntos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o aipim em água com sal até ficar bem macio. Escorra e amasse até formar um purê.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourar.

  3. 3

    Adicione a carne moída e cozinhe até ficar bem dourada. Acrescente o tomate, sal e pimenta-do-reino, e cozinhe por mais alguns minutos.

  4. 4

    Misture a salsinha e reserve.

  5. 5

    Adicione o leite ao purê de aipim e misture bem até ficar cremoso. Ajuste o sal se necessário.

  6. 6

    Em um refratário, coloque uma camada de purê de aipim, depois a camada de carne moída e finalize com o restante do purê.

  7. 7

    Cubra com queijo muçarela ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

  8. 8

    Sirva quente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sarapatel de Porco
Foto de perfil de Gabriela do Campos BarretoGA
Gabriela do Campos Barreto@gabrielabarreto

Sarapatel de Porco

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Quiche de Carne Moída à Jardiniera
MA
Maria Julia Sales Oliveira@mjso794

Quiche de Carne Moída à Jardiniera