Escondidinho Cremoso de Palmito

Escondidinho Cremoso de Palmito

Um escondidinho de palmito irresistível! Purê de batata cremoso, um delicioso recheio de palmito e muito queijo derretido. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai conquistar o seu paladar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra, amasse bem e prepare um purê cremoso com a manteiga e o leite. Tempere com sal e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola picada no óleo até ficar transparente. Adicione os tomates picados e cozinhe por 5 minutos.

  3. 3

    Incorpore o palmito picado e cozinhe por mais 5 minutos.

  4. 4

    Dissolva a farinha de trigo em 100ml de água fria e adicione à panela com o palmito. Mexa até engrossar, formando um molho cremoso.

  5. 5

    Desligue o fogo e misture as azeitonas e o cheiro-verde picado.

  6. 6

    Unte um refratário médio com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.

  7. 7

    Coloque metade do purê de batatas no refratário, espalhando uniformemente.

  8. 8

    Cubra com o recheio de palmito.

  9. 9

    Arrume as fatias de mussarela sobre o recheio.

  10. 10

    Cubra com o restante do purê de batatas.

  11. 11

    Regue com um fio de molho de tomate e polvilhe com queijo ralado.

  12. 12

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais