Escondidinho Cremoso de Canjica com Carne Seca

Escondidinho Cremoso de Canjica com Carne Seca

Um escondidinho irresistível! Canjica cremosa, carne seca desfiada e um toque especial de queijo derretido. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai te surpreender.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata a canjica cozida, a água do cozimento, e o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até murcharem.

  3. 3

    Adicione o creme de canjica à panela, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar levemente.

  4. 4

    Em um liquidificador, bata o parmesão, o requeijão e a mussarela até formar um creme liso.

  5. 5

    Em refratários individuais, coloque metade do creme de canjica, espalhe a carne seca desfiada por cima, cubra com uma camada do creme de queijo, adicione o restante do creme de canjica e finalize com mais uma camada fina de creme de queijo.

  6. 6

    Leve ao forno alto (250°C) por 10 a 15 minutos, ou até dourar e o queijo derreter completamente.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

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