Escarola com Frango Desfiado e Ovo: Receita Fácil

Escarola com Frango Desfiado e Ovo: Receita Fácil

Prato leve e saboroso, perfeito para um almoço rápido e nutritivo. A combinação da escarola refogada com frango desfiado e ovo proporciona uma experiência gastronômica deliciosa e equilibrada.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em uma panela com água, o tablete de caldo de frango e sal a gosto, até ficar macio (aproximadamente 20 minutos). Desfie o frango e reserve.

  2. 2

    Em uma panela maior, refogue a escarola com um pouco de água até murchar. Escorra o excesso de água e reserve.

  3. 3

    Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho picados em 1 colher de sopa de azeite até dourar.

  4. 4

    Adicione o cheiro-verde picado e refogue por mais 1 minuto.

  5. 5

    Junte a escarola refogada e o frango desfiado à frigideira com o refogado de cebola e alho.

  6. 6

    Adicione 1 colher de sopa de azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  7. 7

    Quebre o ovo sobre a mistura e mexa delicadamente até que a clara esteja cozida e a gema ao seu gosto.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais