Escargots com Molho de Alho e Anchovas

Escargots com Molho de Alho e Anchovas

Deliciosos escargots em um molho cremoso de alho, anchovas e ervas frescas. Uma explosão de sabores que encanta o paladar. Perfeito para uma entrada sofisticada.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione o alho picado e refogue até dourar levemente (cuidado para não queimar).

  2. 2

    Junte a manteiga, a cebola picada e a salsinha. Refogue por 2 minutos.

  3. 3

    Adicione as anchovas dessalgadas e refogue até começarem a se desmanchar, cerca de 3 minutos.

  4. 4

    Polvilhe a farinha de trigo e misture bem, cozinhando por 1 minuto para engrossar o molho.

  5. 5

    Incorpore os escargots, abaixe o fogo e adicione o vinho branco. Deixe cozinhar por 5 minutos.

  6. 6

    Tempere com sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e erva-doce a gosto.

  7. 7

    Para servir, disponha os escargots em conchas próprias e leve ao forno preaquecido a 180°C por 6 minutos. Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais