Escargots com Molho de Alho e Anchovas
Deliciosos escargots em um molho cremoso de alho, anchovas e ervas frescas. Uma explosão de sabores que encanta o paladar. Perfeito para uma entrada sofisticada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione o alho picado e refogue até dourar levemente (cuidado para não queimar).
- 2
Junte a manteiga, a cebola picada e a salsinha. Refogue por 2 minutos.
- 3
Adicione as anchovas dessalgadas e refogue até começarem a se desmanchar, cerca de 3 minutos.
- 4
Polvilhe a farinha de trigo e misture bem, cozinhando por 1 minuto para engrossar o molho.
- 5
Incorpore os escargots, abaixe o fogo e adicione o vinho branco. Deixe cozinhar por 5 minutos.
- 6
Tempere com sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e erva-doce a gosto.
- 7
Para servir, disponha os escargots em conchas próprias e leve ao forno preaquecido a 180°C por 6 minutos. Sirva imediatamente.
