Escalopes de Peru ao Molho de Nozes e Creme de Leite

Escalopes de Peru ao Molho de Nozes e Creme de Leite

Deliciosos escalopes de peru, envoltos em um cremoso molho de nozes e creme de leite. Uma receita sofisticada e fácil de preparar, perfeita para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os escalopes de peru com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Passe os escalopes na farinha de trigo, retirando o excesso.

  3. 3

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola picada, a sálvia e o alecrim. Refogue até a cebola amolecer, cerca de 3 minutos.

  4. 4

    Junte as nozes picadas e refogue por mais 1 minuto.

  5. 5

    Acrescente os escalopes à panela e refogue por 4-5 minutos, virando-os com duas espátulas para dourar dos dois lados.

  6. 6

    Regue com o vinho branco e deixe evaporar quase completamente, cerca de 2 minutos.

  7. 7

    Transfira os escalopes para uma travessa e reserve, mantendo-os aquecidos.

  8. 8

    Na mesma panela, adicione o creme de leite e tempere com sal a gosto. Deixe ferver em fogo alto por alguns instantes, mexendo delicadamente, até engrossar levemente.

  9. 9

    Retorne os escalopes à panela com o molho, misturando suavemente para que fiquem cobertos pelo creme. Deixe aquecer por mais 2 minutos.

  10. 10

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais