Entrada Cremosa de Frango com Cogumelos ao Parmesão

Entrada Cremosa de Frango com Cogumelos ao Parmesão

Uma entrada deliciosa e fácil de preparar! Frango cremoso com cogumelos frescos, gratinado com queijo parmesão, servido sobre torradas. Perfeita para impressionar seus convidados!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Em uma panela, doure o peito de frango em cubos na margarina com a cebola picada e sal a gosto.

  2. 2

    2. Polvilhe a farinha de trigo, misturando bem. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para evitar que grude.

  3. 3

    3. Junte os cogumelos fatiados e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    4. Retire do fogo e misture o queijo prato ralado, o creme de leite e a noz-moscada. Misture delicadamente.

  5. 5

    5. Em um refratário, distribua as fatias de pão de forma. Cubra com o frango cremoso e polvilhe com o queijo parmesão ralado.

  6. 6

    6. Leve ao forno preaquecido (temperatura alta) apenas para gratinar o queijo, por aproximadamente 10 a 15 minutos, ou até dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais