Entrada Cremosa de Frango com Cogumelos ao Parmesão
Uma entrada deliciosa e fácil de preparar! Frango cremoso com cogumelos frescos, gratinado com queijo parmesão, servido sobre torradas. Perfeita para impressionar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Em uma panela, doure o peito de frango em cubos na margarina com a cebola picada e sal a gosto.
- 2
2. Polvilhe a farinha de trigo, misturando bem. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para evitar que grude.
- 3
3. Junte os cogumelos fatiados e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
4. Retire do fogo e misture o queijo prato ralado, o creme de leite e a noz-moscada. Misture delicadamente.
- 5
5. Em um refratário, distribua as fatias de pão de forma. Cubra com o frango cremoso e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- 6
6. Leve ao forno preaquecido (temperatura alta) apenas para gratinar o queijo, por aproximadamente 10 a 15 minutos, ou até dourar.
