Ensopado de Peixe ao Leite de Coco
Um ensopado brasileiro saboroso e fácil de fazer! Peixe suculento cozido em um molho cremoso de leite de coco, tomate e cebola. Perfeito para um jantar especial ou um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de peixe com sal, orégano e alecrim (se usar).
- 2
Corte a cebola, os tomates e os pimentões em rodelas.
- 3
Em uma panela grande, aqueça o óleo de dendê.
- 4
Faça camadas na panela: uma camada de pimentão, uma de tomate, uma de cebola e, por fim, uma de peixe.
- 5
Repita as camadas até que todos os ingredientes estejam na panela, terminando com uma camada de peixe.
- 6
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 25 minutos, ou até o peixe estar cozido.
- 7
Após esse tempo, retire a tampa e deixe cozinhar por mais 5 minutos, para o molho reduzir levemente.
- 8
Desligue o fogo e adicione o leite de coco.
- 9
Mexa delicadamente e sirva acompanhado de salada de alface e purê de batatas.




