Ensopado de Peixe ao Leite de Coco

Ensopado de Peixe ao Leite de Coco

Um ensopado brasileiro saboroso e fácil de fazer! Peixe suculento cozido em um molho cremoso de leite de coco, tomate e cebola. Perfeito para um jantar especial ou um almoço em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de peixe com sal, orégano e alecrim (se usar).

  2. 2

    Corte a cebola, os tomates e os pimentões em rodelas.

  3. 3

    Em uma panela grande, aqueça o óleo de dendê.

  4. 4

    Faça camadas na panela: uma camada de pimentão, uma de tomate, uma de cebola e, por fim, uma de peixe.

  5. 5

    Repita as camadas até que todos os ingredientes estejam na panela, terminando com uma camada de peixe.

  6. 6

    Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 25 minutos, ou até o peixe estar cozido.

  7. 7

    Após esse tempo, retire a tampa e deixe cozinhar por mais 5 minutos, para o molho reduzir levemente.

  8. 8

    Desligue o fogo e adicione o leite de coco.

  9. 9

    Mexa delicadamente e sirva acompanhado de salada de alface e purê de batatas.

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Informações Nutricionais

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