Ensopado de Peixe Anjo com Pimentões

Ensopado de Peixe Anjo com Pimentões

Um ensopado leve e saboroso, com postas de peixe branco suculentas, envoltas em um molho de tomate cremoso e pimentões coloridos. Uma receita prática e perfeita para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as postas de peixe branco com o suco de 1/2 limão, o tempero alho e sal.

  2. 2

    Aqueça o azeite em uma panela média.

  3. 3

    Refogue os pimentões picados até que fiquem macios, cerca de 5 minutos.

  4. 4

    Arrume as postas de peixe sobre os pimentões refogados.

  5. 5

    Cubra com o molho de tomate.

  6. 6

    Adicione 1/2 xícara de água, se necessário, para ajudar na formação do molho.

  7. 7

    Tampe a panela e cozinhe em fogo médio-baixo por 15 a 20 minutos, ou até o peixe estar cozido e firme, sem desmanchar.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e uma salada verde.

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Informações Nutricionais

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