Ensopado de Peixe Anjo com Pimentões
Um ensopado leve e saboroso, com postas de peixe branco suculentas, envoltas em um molho de tomate cremoso e pimentões coloridos. Uma receita prática e perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as postas de peixe branco com o suco de 1/2 limão, o tempero alho e sal.
- 2
Aqueça o azeite em uma panela média.
- 3
Refogue os pimentões picados até que fiquem macios, cerca de 5 minutos.
- 4
Arrume as postas de peixe sobre os pimentões refogados.
- 5
Cubra com o molho de tomate.
- 6
Adicione 1/2 xícara de água, se necessário, para ajudar na formação do molho.
- 7
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio-baixo por 15 a 20 minutos, ou até o peixe estar cozido e firme, sem desmanchar.
- 8
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e uma salada verde.




