Ensopado de Filé de Polaca ao Leite de Coco
•
Um ensopado cremoso e saboroso, com filés de polaca macios e batatas douradas. A combinação perfeita de sabores brasileiros, ideal para um jantar aconchegante. Fácil de preparar e cheio de aroma delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um refratário médio, arrume os filés de polaca.
- 3
Distribua sobre os filés a cebola picada, o alho picado, o sal e o tomate picado.
- 4
Regue com o suco de limão e adicione o cheiro-verde e o alecrim.
- 5
Despeje o caldo de legumes sobre os filés.
- 6
Disponha as fatias de batata sobre o ensopado.
- 7
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 8
Leve ao forno por 30 minutos.
- 9
Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos, ou até as batatas estarem douradas.
- 10
Retire do forno e sirva imediatamente.
