Ensopado de Espaguete com Chã de Dentro

Ensopado de Espaguete com Chã de Dentro

Um ensopado reconfortante e saboroso, que combina a maciez da chã de dentro com o sabor do espaguete em um caldo suculento. Uma receita prática e deliciosa para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a chã de dentro com o vinagre, o alho amassado, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinando por 1 hora.

  2. 2

    Enquanto isso, prepare o tomate: faça um corte em cruz na base e escalde-o em água fervente por alguns segundos para facilitar a remoção da pele. Pique em pedaços pequenos.

  3. 3

    Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.

  4. 4

    Adicione a carne e refogue até dourar, adicionando água aos poucos se necessário para evitar que grude.

  5. 5

    Junte a cebola picada e refogue por mais 2 minutos.

  6. 6

    Acrescente o tomate picado e o extrato de tomate, misturando bem.

  7. 7

    Adicione 1 litro de água (ou mais, se necessário, para obter a consistência desejada de sopa), tempere com sal e pimenta e deixe ferver.

  8. 8

    Assim que levantar fervura, adicione o espaguete e cozinhe até ficar al dente, mexendo ocasionalmente para evitar que grude no fundo da panela.

  9. 9

    Sirva imediatamente, bem quente.

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