Ensopado de Corvina com Pimenta Dedo-de-Moça
Um ensopado leve e saboroso, com corvina suculenta e o toque picante da pimenta dedo-de-moça. Ideal para um jantar rápido e cheio de sabor. Receita fácil e perfeita para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Limpe a corvina, retire a pele se desejar e corte em 6 postas. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Lave bem a pimenta dedo-de-moça, seque com papel toalha, retire o cabinho, abra ao meio, remova as sementes (se desejar menos ardência) e pique finamente.
- 3
Em uma panela ou wok, aqueça o óleo de soja em fogo médio.
- 4
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.
- 5
Junte a pimenta dedo-de-moça e os tomates picados. Refogue, mexendo ocasionalmente, até os tomates amolecerem (cerca de 5 minutos).
- 6
Disponha as postas de corvina no molho de tomate.
- 7
Salpique a cebolinha verde sobre o peixe.
- 8
Tampe a panela, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 minutos, ou até a corvina estar cozida e desfiando facilmente com um garfo.
- 9
Verifique o sal e a pimenta, ajustando ao seu gosto.
- 10
Sirva imediatamente.
