Ensopado de Corvina com Pimenta Dedo-de-Moça

Ensopado de Corvina com Pimenta Dedo-de-Moça

Um ensopado leve e saboroso, com corvina suculenta e o toque picante da pimenta dedo-de-moça. Ideal para um jantar rápido e cheio de sabor. Receita fácil e perfeita para o dia a dia.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Limpe a corvina, retire a pele se desejar e corte em 6 postas. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Lave bem a pimenta dedo-de-moça, seque com papel toalha, retire o cabinho, abra ao meio, remova as sementes (se desejar menos ardência) e pique finamente.

  3. 3

    Em uma panela ou wok, aqueça o óleo de soja em fogo médio.

  4. 4

    Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.

  5. 5

    Junte a pimenta dedo-de-moça e os tomates picados. Refogue, mexendo ocasionalmente, até os tomates amolecerem (cerca de 5 minutos).

  6. 6

    Disponha as postas de corvina no molho de tomate.

  7. 7

    Salpique a cebolinha verde sobre o peixe.

  8. 8

    Tampe a panela, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 minutos, ou até a corvina estar cozida e desfiando facilmente com um garfo.

  9. 9

    Verifique o sal e a pimenta, ajustando ao seu gosto.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

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