Ensopado de Cordeiro com Maçã e Batata

Ensopado de Cordeiro com Maçã e Batata

Um ensopado de cordeiro saboroso e reconfortante, com o toque adocicado da maçã e o aroma das ervas frescas. Carne macia desmanchando na boca, perfeito para um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o carré de cordeiro com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Doure o cordeiro de todos os lados.

  3. 3

    Corte os tomates ao meio, as cebolas e as maçãs em quatro partes (sem sementes) e as batatas em rodelas grossas.

  4. 4

    Adicione o alho amassado à panela com o cordeiro dourado.

  5. 5

    Junte os tomates, as cebolas, as maçãs, as batatas, o alecrim, o manjericão e a salsinha à panela.

  6. 6

    Cubra com água e cozinhe em fogo médio-baixo, com a panela semi-tampada, por aproximadamente 2 horas, ou até que o cordeiro esteja macio e desmanchando.

  7. 7

    Sirva o ensopado acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais