Ensopado Cremoso de Camarão com Coco

Ensopado Cremoso de Camarão com Coco

Um ensopado brasileiro saboroso e cremoso, com camarões suculentos em um molho de leite de coco perfumado com coentro e cebola. Acompanha arroz branco e pirão para uma refeição completa.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Amasse o alho. Tempere os camarões com o alho amassado, 1 colher (sobremesa) de sal e 1 colher (sopa) de coentro. Reserve na geladeira por 30 minutos.

  2. 2

    Em um pilão ou processador, misture a cebola, o tomate, o pimentão verde, o restante do sal, o coentro e o cheiro-verde. Processe até obter uma pasta. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o azeite. Adicione metade da pasta de temperos e refogue levemente.

  4. 4

    Junte os camarões temperados e refogue até mudarem de cor, mexendo delicadamente.

  5. 5

    Adicione o leite de coco e continue mexendo até o molho engrossar levemente.

  6. 6

    Incorpore a outra metade da pasta de temperos, misturando bem.

  7. 7

    Sirva imediatamente em uma vasilha de barro, decorado com fatias de tomate, cebola e pimentão. Acompanhe com arroz branco e pirão.

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Informações Nutricionais

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