Ensopadinho de Músculo
Um ensopadinho de músculo suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família. A carne fica macia e desmancha na boca, acompanhada de cenoura e ervilha. Receita simples e deliciosa, ideal para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e a margarina em fogo médio, sem deixar queimar.
- 2
Adicione o alho e a cebola, refogando até amaciar.
- 3
Junte os cubos de músculo e cozinhe até dourar levemente.
- 4
Acrescente o shoyu, os tabletes de caldo de carne e as folhas de louro.
- 5
Tampe a panela de pressão e cozinhe por 45 minutos após iniciar a pressão.
- 6
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 7
Abra a panela, adicione as rodelas de cenoura e cozinhe por mais 10 minutos.
- 8
Incorpore a ervilha e cozinhe por mais 5 minutos.
- 9
Sirva o ensopadinho acompanhado de arroz branco.
