Ensopadinho de Músculo

Ensopadinho de Músculo

Um ensopadinho de músculo suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família. A carne fica macia e desmancha na boca, acompanhada de cenoura e ervilha. Receita simples e deliciosa, ideal para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e a margarina em fogo médio, sem deixar queimar.

  2. 2

    Adicione o alho e a cebola, refogando até amaciar.

  3. 3

    Junte os cubos de músculo e cozinhe até dourar levemente.

  4. 4

    Acrescente o shoyu, os tabletes de caldo de carne e as folhas de louro.

  5. 5

    Tampe a panela de pressão e cozinhe por 45 minutos após iniciar a pressão.

  6. 6

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  7. 7

    Abra a panela, adicione as rodelas de cenoura e cozinhe por mais 10 minutos.

  8. 8

    Incorpore a ervilha e cozinhe por mais 5 minutos.

  9. 9

    Sirva o ensopadinho acompanhado de arroz branco.

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