Enroladinhos Folhados

Enroladinhos Folhados

Deliciosos enroladinhos de massa folhada, recheados com presunto e mussarela, finalizados com gergelim. Uma receita fácil e perfeita para um lanche ou aperitivo.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 250°C.

  2. 2

    Desenrole a massa folhada sobre uma superfície lisa e enfarinhada.

  3. 3

    Distribua as fatias de presunto por toda a superfície da massa.

  4. 4

    Cubra o presunto com as fatias ou fatias finas de mussarela.

  5. 5

    Polvilhe o gergelim por cima do queijo.

  6. 6

    Enrole a massa cuidadosamente, apertando levemente as bordas para selar.

  7. 7

    Com uma faca afiada, corte o rolo em fatias de aproximadamente 1cm de espessura.

  8. 8

    Disponha as fatias em um tabuleiro forrado com papel manteiga, deixando um pequeno espaço entre elas.

  9. 9

    Asse por 12 minutos, ou até que estejam dourados e a massa esteja folhada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Arroz com Carne
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Bolinho de Arroz com Carne

Panzerotti de Ricota e Espinafre
Foto de perfil de Ana Carolina Moreira TavaresAN
Ana Carolina Moreira Tavares@ana_chef

Panzerotti de Ricota e Espinafre

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo