Enroladinhos Folhados
Deliciosos enroladinhos de massa folhada, recheados com presunto e mussarela, finalizados com gergelim. Uma receita fácil e perfeita para um lanche ou aperitivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 250°C.
- 2
Desenrole a massa folhada sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
- 3
Distribua as fatias de presunto por toda a superfície da massa.
- 4
Cubra o presunto com as fatias ou fatias finas de mussarela.
- 5
Polvilhe o gergelim por cima do queijo.
- 6
Enrole a massa cuidadosamente, apertando levemente as bordas para selar.
- 7
Com uma faca afiada, corte o rolo em fatias de aproximadamente 1cm de espessura.
- 8
Disponha as fatias em um tabuleiro forrado com papel manteiga, deixando um pequeno espaço entre elas.
- 9
Asse por 12 minutos, ou até que estejam dourados e a massa esteja folhada.




