Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Deliciosos enroladinhos de salsicha em massa caseira, perfeitos para um lanche ou festa. Recheio saboroso com tomate, pimentão e cebola. Uma receita fácil e que agrada a todos!

Serve 16 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, misture o fermento, o açúcar e o sal.

  2. 2

    Adicione o leite morno e misture até dissolver o fermento.

  3. 3

    Deixe descansar por 5 minutos até que a mistura fique espumosa.

  4. 4

    Adicione o óleo e a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que fique lisa e elástica (aproximadamente 10 minutos).

  5. 5

    Cubra a massa e deixe descansar em local morno por 30 minutos para que dobre de volume.

  6. 6

    Abra a massa com um rolo, deixando-a com aproximadamente 0,5 cm de espessura.

  7. 7

    Corte a massa em tiras compridas de aproximadamente 2 cm de largura.

  8. 8

    Corte o tomate, o pimentão e a cebola em tiras finas.

  9. 9

    Em cada tira de massa, coloque uma salsicha, uma tira de cebola, uma tira de pimentão e uma tira de tomate.

  10. 10

    Enrole a massa firmemente sobre o recheio, formando um enroladinho.

  11. 11

    Unte uma assadeira com óleo e polvilhe com farinha de trigo.

  12. 12

    Disponha os enroladinhos na assadeira, deixando um espaço entre eles.

  13. 13

    Cubra a assadeira e deixe os enroladinhos crescerem por mais 30 minutos.

  14. 14

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  15. 15

    Asse os enroladinhos por 25 a 30 minutos, ou até que estejam dourados.

  16. 16

    Sirva quentinhos, acompanhados de maionese, catchup e mostarda.

Avaliações

Informações Nutricionais