Enroladinhos de Salsicha
Deliciosos enroladinhos de salsicha, com massa leve e saborosa. Perfeitos para um lanche da tarde ou um aperitivo especial. A combinação da massa macia com a salsicha quentinha é irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite, o caldo de galinha e a manteiga. Leve ao fogo médio e deixe ferver.
- 2
Enquanto isso, cozinhe as salsichas até ficarem quentes. Reserve.
- 3
Aos poucos, adicione a farinha de trigo à mistura de leite, mexendo vigorosamente para evitar que forme grumos. Cozinhe até a massa desgrudar do fundo da panela, formando uma bola.
- 4
Transfira a massa para uma superfície lisa e deixe esfriar um pouco.
- 5
Abra a massa com um rolo e corte em círculos.
- 6
Coloque uma salsicha em cada círculo de massa e enrole firmemente.
- 7
Passe os enroladinhos no leite e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.
- 8
Em uma panela, aqueça bastante óleo. Frite os enroladinhos aos poucos, até que estejam dourados e crocantes. Retire com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- 9
Sirva imediatamente.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
300kcal (1255kJ)
15% -
Carboidratos:
35g
12% -
Proteínas:
10g
10% -
Gorduras:
15g
22% -
Fibras:
2g
8% -
Sódio:
450mg
20% -
Açúcares:
2g
2%
Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para informações nutricionais mais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a lista completa e detalhada dos ingredientes e suas respectivas quantidades. A porcentagem diária (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias.




