Enroladinhos de Salsicha
Deliciosos enroladinhos de salsicha, perfeitos para um lanche da tarde ou um aperitivo. Massa leve e saborosa, com salsichas suculentas por dentro. Uma receita fácil e que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho, a margarina, o ovo, o fermento em pó e o sal.
- 2
Adicione o leite morno aos poucos, misturando até obter uma massa lisa e homogênea que solte das mãos. Acrescente mais farinha, aos poucos, se necessário.
- 3
Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar por 15 minutos.
- 4
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 5
Abra a massa com um rolo e corte-a em tiras de aproximadamente 10 cm de comprimento e 5 cm de largura.
- 6
Cozinhe as salsichas até ficarem quentinhas. Corte cada salsicha ao meio no sentido do comprimento.
- 7
Enrole cada metade da salsicha em uma tira da massa, fechando bem as pontas.
- 8
Disponha os enroladinhos em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, ou até dourarem.
