Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Deliciosos enroladinhos de salsicha, perfeitos para um lanche da tarde ou um aperitivo. Massa leve e saborosa, com salsichas suculentas por dentro. Uma receita fácil e que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho, a margarina, o ovo, o fermento em pó e o sal.

  2. 2

    Adicione o leite morno aos poucos, misturando até obter uma massa lisa e homogênea que solte das mãos. Acrescente mais farinha, aos poucos, se necessário.

  3. 3

    Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar por 15 minutos.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  5. 5

    Abra a massa com um rolo e corte-a em tiras de aproximadamente 10 cm de comprimento e 5 cm de largura.

  6. 6

    Cozinhe as salsichas até ficarem quentinhas. Corte cada salsicha ao meio no sentido do comprimento.

  7. 7

    Enrole cada metade da salsicha em uma tira da massa, fechando bem as pontas.

  8. 8

    Disponha os enroladinhos em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, ou até dourarem.

Avaliações

Informações Nutricionais