Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Deliciosos enroladinhos de salsicha, crocantes por fora e macios por dentro, perfeitos para um lanche ou aperitivo. A massa de pastel caseira ou comprada dá o toque especial. Uma receita fácil e deliciosa para toda a família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Leve as salsichas ao fogo com água até ficarem levemente aferventadas. Escorra bem e deixe esfriar.

  3. 3

    Corte as salsichas ao meio no sentido do comprimento.

  4. 4

    Sobre uma superfície limpa, disponha os discos de massa de pastel.

  5. 5

    Pincele um pouco de água nas bordas de cada disco de massa.

  6. 6

    Coloque uma metade de salsicha em cada disco de massa, próximo à borda.

  7. 7

    Enrole a massa firmemente sobre a salsicha, fechando bem as pontas para que o recheio não escape.

  8. 8

    Repita o processo com as demais salsichas e discos de massa.

  9. 9

    Em uma forma retangular untada com óleo, disponha os enroladinhos.

  10. 10

    Pincele os enroladinhos com a gema de ovo batida.

  11. 11

    Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.

Avaliações

Informações Nutricionais