Enroladinhos de Salsicha
Deliciosos enroladinhos de salsicha, crocantes por fora e macios por dentro, perfeitos para um lanche ou aperitivo. A massa de pastel caseira ou comprada dá o toque especial. Uma receita fácil e deliciosa para toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Leve as salsichas ao fogo com água até ficarem levemente aferventadas. Escorra bem e deixe esfriar.
- 3
Corte as salsichas ao meio no sentido do comprimento.
- 4
Sobre uma superfície limpa, disponha os discos de massa de pastel.
- 5
Pincele um pouco de água nas bordas de cada disco de massa.
- 6
Coloque uma metade de salsicha em cada disco de massa, próximo à borda.
- 7
Enrole a massa firmemente sobre a salsicha, fechando bem as pontas para que o recheio não escape.
- 8
Repita o processo com as demais salsichas e discos de massa.
- 9
Em uma forma retangular untada com óleo, disponha os enroladinhos.
- 10
Pincele os enroladinhos com a gema de ovo batida.
- 11
Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.
