Enroladinhos de Salmão Defumado

Enroladinhos de Salmão Defumado

Deliciosos enroladinhos de pão folha, salmão defumado, alface e cream cheese. Uma entrada leve e sofisticada, perfeita para um jantar especial ou um lanche rápido e saboroso.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e seque bem as folhas de alface americana. Pique-as grosseiramente.

  2. 2

    Em uma tigela pequena, misture o cream cheese com uma pitada de sal e um fio de azeite extra virgem. Reserve.

  3. 3

    Abra o pão folha sobre uma superfície limpa e plana.

  4. 4

    Espalhe uma camada uniforme da mistura de cream cheese sobre o pão folha.

  5. 5

    Distribua as folhas de alface picada sobre o cream cheese.

  6. 6

    Disponha as fatias de salmão defumado sobre a alface.

  7. 7

    Enrole o pão folha com cuidado, apertando levemente para que o recheio não se solte.

  8. 8

    Corte o enrolado ao meio e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais