Enroladinhos de Salmão Defumado
•
Deliciosos enroladinhos de pão folha, salmão defumado, alface e cream cheese. Uma entrada leve e sofisticada, perfeita para um jantar especial ou um lanche rápido e saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave e seque bem as folhas de alface americana. Pique-as grosseiramente.
- 2
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese com uma pitada de sal e um fio de azeite extra virgem. Reserve.
- 3
Abra o pão folha sobre uma superfície limpa e plana.
- 4
Espalhe uma camada uniforme da mistura de cream cheese sobre o pão folha.
- 5
Distribua as folhas de alface picada sobre o cream cheese.
- 6
Disponha as fatias de salmão defumado sobre a alface.
- 7
Enrole o pão folha com cuidado, apertando levemente para que o recheio não se solte.
- 8
Corte o enrolado ao meio e sirva imediatamente.
