Enroladinhos de Repolho com Molho Branco

Enroladinhos de Repolho com Molho Branco

Deliciosos enroladinhos de repolho recheados com presunto e queijo, cobertos por um cremoso molho branco. Uma receita fácil e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as folhas de repolho em água fervente por 5 minutos. Escorra, retire as folhas e reserve.

  2. 2

    Tempere as folhas de repolho com azeite e sal.

  3. 3

    Retire a nervura central de cada folha de repolho.

  4. 4

    Sobre cada folha, coloque uma fatia de presunto e uma de queijo mussarela.

  5. 5

    Enrole firmemente as folhas de repolho.

  6. 6

    Em um refratário, misture o creme de leite, a maionese, o leite, o amido de milho, o sal e a noz-moscada.

  7. 7

    Em um pirex untado com azeite, disponha os enroladinhos de repolho.

  8. 8

    Cubra os enroladinhos com o molho branco e salpique o queijo parmesão ralado.

  9. 9

    Leve ao forno médio (180°C) por 25 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e derretido.

Avaliações

Informações Nutricionais