Enroladinhos de Repolho com Molho Branco
Deliciosos enroladinhos de repolho recheados com presunto e queijo, cobertos por um cremoso molho branco. Uma receita fácil e saborosa, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as folhas de repolho em água fervente por 5 minutos. Escorra, retire as folhas e reserve.
- 2
Tempere as folhas de repolho com azeite e sal.
- 3
Retire a nervura central de cada folha de repolho.
- 4
Sobre cada folha, coloque uma fatia de presunto e uma de queijo mussarela.
- 5
Enrole firmemente as folhas de repolho.
- 6
Em um refratário, misture o creme de leite, a maionese, o leite, o amido de milho, o sal e a noz-moscada.
- 7
Em um pirex untado com azeite, disponha os enroladinhos de repolho.
- 8
Cubra os enroladinhos com o molho branco e salpique o queijo parmesão ralado.
- 9
Leve ao forno médio (180°C) por 25 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e derretido.
