Enroladinhos de Repolho com Molho Branco
Deliciosos enroladinhos de repolho recheados com presunto e queijo, cobertos por um cremoso molho branco e gratinados com queijo parmesão. Uma receita fácil e saborosa, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as folhas de repolho em água fervente por 5 minutos. Escorra, retire as folhas e tempere com azeite e sal.
- 2
Retire a nervura central de cada folha de repolho. Sobreponha as metades e coloque uma fatia de presunto e uma de queijo mussarela em cada uma.
- 3
Enrole firmemente as folhas de repolho formando os enroladinhos.
- 4
Em uma tigela, misture o creme de leite, a maionese, o leite, o amido de milho, o sal e a noz-moscada até obter um molho homogêneo.
- 5
Unte um refratário com azeite. Disponha os enroladinhos de repolho no refratário.
- 6
Cubra os enroladinhos com o molho branco e salpique o queijo parmesão ralado.
- 7
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 25 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e derretido.
