Enroladinhos de Repolho com Molho Branco

Enroladinhos de Repolho com Molho Branco

Deliciosos enroladinhos de repolho recheados com presunto e queijo, cobertos por um cremoso molho branco e gratinados com queijo parmesão. Uma receita fácil e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as folhas de repolho em água fervente por 5 minutos. Escorra, retire as folhas e tempere com azeite e sal.

  2. 2

    Retire a nervura central de cada folha de repolho. Sobreponha as metades e coloque uma fatia de presunto e uma de queijo mussarela em cada uma.

  3. 3

    Enrole firmemente as folhas de repolho formando os enroladinhos.

  4. 4

    Em uma tigela, misture o creme de leite, a maionese, o leite, o amido de milho, o sal e a noz-moscada até obter um molho homogêneo.

  5. 5

    Unte um refratário com azeite. Disponha os enroladinhos de repolho no refratário.

  6. 6

    Cubra os enroladinhos com o molho branco e salpique o queijo parmesão ralado.

  7. 7

    Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 25 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e derretido.

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