Enroladinhos de Presunto

Enroladinhos de Presunto

Deliciosos enroladinhos de massa leve e saborosa, recheados com presunto e queijo. Perfeitos para um lanche da tarde ou aperitivo. Uma receita fácil e prática para o seu dia a dia!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo com fermento, o óleo, o leite morno, o sal e o açúcar até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Se necessário, adicione um pouco mais de farinha até que a massa fique macia e fácil de manusear.

  3. 3

    Forme uma bola com a massa, cubra com um pano limpo e deixe descansar por 10 minutos.

  4. 4

    Após o descanso, divida a massa em pequenas porções e faça bolinhas.

  5. 5

    Abra cada bolinha com um rolo, formando um círculo fino.

  6. 6

    Recheie cada círculo com fatias de presunto e/ou queijo.

  7. 7

    Enrole a massa cuidadosamente, formando um enroladinho.

  8. 8

    Disponha os enroladinhos em uma forma untada.

  9. 9

    Pincele os enroladinhos com gema.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 230°C por 25 a 30 minutos, ou até que estejam dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Panzerotti de Ricota e Espinafre
Foto de perfil de Ana Carolina Moreira TavaresAN
Ana Carolina Moreira Tavares@ana_chef

Panzerotti de Ricota e Espinafre