Enroladinhos de Presunto
Deliciosos enroladinhos de massa leve e saborosa, recheados com presunto e queijo. Perfeitos para um lanche da tarde ou aperitivo. Uma receita fácil e prática para o seu dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo com fermento, o óleo, o leite morno, o sal e o açúcar até obter uma massa homogênea.
- 2
Se necessário, adicione um pouco mais de farinha até que a massa fique macia e fácil de manusear.
- 3
Forme uma bola com a massa, cubra com um pano limpo e deixe descansar por 10 minutos.
- 4
Após o descanso, divida a massa em pequenas porções e faça bolinhas.
- 5
Abra cada bolinha com um rolo, formando um círculo fino.
- 6
Recheie cada círculo com fatias de presunto e/ou queijo.
- 7
Enrole a massa cuidadosamente, formando um enroladinho.
- 8
Disponha os enroladinhos em uma forma untada.
- 9
Pincele os enroladinhos com gema.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 230°C por 25 a 30 minutos, ou até que estejam dourados.




