Enroladinhos de Linguado com Aspargos e Tangerina
Deliciosos enroladinhos de linguado, recheados com aspargos grelhados e finalizados com um toque cítrico da tangerina. Uma receita sofisticada e fácil de preparar, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Lave os filés de linguado em água corrente e seque-os bem com papel toalha.
- 3
Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino branca e um fio de suco de limão.
- 4
Derreta a manteiga em uma frigideira e grelhe os aspargos até ficarem macios, mas ainda com leve textura. Reserve.
- 5
Em um recipiente, misture bem a maionese, a mostarda Dijon e o estragão.
- 6
Coloque 2 aspargos grelhados no centro de cada filé de linguado.
- 7
Enrole os filés de linguado firmemente, apertando levemente para manter o formato.
- 8
Passe os enroladinhos na mistura de maionese, cobrindo-os completamente.
- 9
Unte um refratário com um pouco de manteiga ou azeite.
- 10
Disponha os enroladinhos no refratário e decore com pedacinhos de tangerina.
- 11
Leve ao forno preaquecido e asse por 30 minutos, ou até que os filés estejam cozidos e a maionese esteja levemente dourada.
