Enroladinhos de Linguado com Aspargos e Tangerina

Enroladinhos de Linguado com Aspargos e Tangerina

Deliciosos enroladinhos de linguado, recheados com aspargos grelhados e finalizados com um toque cítrico da tangerina. Uma receita sofisticada e fácil de preparar, perfeita para um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Lave os filés de linguado em água corrente e seque-os bem com papel toalha.

  3. 3

    Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino branca e um fio de suco de limão.

  4. 4

    Derreta a manteiga em uma frigideira e grelhe os aspargos até ficarem macios, mas ainda com leve textura. Reserve.

  5. 5

    Em um recipiente, misture bem a maionese, a mostarda Dijon e o estragão.

  6. 6

    Coloque 2 aspargos grelhados no centro de cada filé de linguado.

  7. 7

    Enrole os filés de linguado firmemente, apertando levemente para manter o formato.

  8. 8

    Passe os enroladinhos na mistura de maionese, cobrindo-os completamente.

  9. 9

    Unte um refratário com um pouco de manteiga ou azeite.

  10. 10

    Disponha os enroladinhos no refratário e decore com pedacinhos de tangerina.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido e asse por 30 minutos, ou até que os filés estejam cozidos e a maionese esteja levemente dourada.

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