Enroladinhos de Frango Cremoso com Milho

Enroladinhos de Frango Cremoso com Milho

Deliciosos enroladinhos de frango, suculentos e saborosos, com um irresistível creme de milho. Uma receita prática e perfeita para um jantar especial ou um almoço em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Bata no liquidificador o milho escorrido e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve.

  3. 3

    Corte os peitos de frango em tiras de aproximadamente 6cm de comprimento. Tempere com sal, pimenta-do-reino e outros temperos a gosto. Reserve.

  4. 4

    Sobreponha as fatias de presunto e queijo prato, formando um retângulo. Corte ao meio para facilitar o processo de enrolar.

  5. 5

    Em um refratário, espalhe uma fina camada de molho de tomate.

  6. 6

    Coloque uma tira de presunto e queijo sobre uma tira de frango. Enrole como se fosse uma panqueca, apertando levemente para selar.

  7. 7

    Disponha os enroladinhos no refratário com molho de tomate.

  8. 8

    Despeje o creme de milho sobre os enroladinhos, cobrindo-os completamente.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido (200°C) por aproximadamente 25 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e o frango esteja cozido.

  10. 10

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais