Enroladinhos de Frango Cremoso com Milho
Deliciosos enroladinhos de frango, suculentos e saborosos, com um irresistível creme de milho. Uma receita prática e perfeita para um jantar especial ou um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Bata no liquidificador o milho escorrido e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve.
- 3
Corte os peitos de frango em tiras de aproximadamente 6cm de comprimento. Tempere com sal, pimenta-do-reino e outros temperos a gosto. Reserve.
- 4
Sobreponha as fatias de presunto e queijo prato, formando um retângulo. Corte ao meio para facilitar o processo de enrolar.
- 5
Em um refratário, espalhe uma fina camada de molho de tomate.
- 6
Coloque uma tira de presunto e queijo sobre uma tira de frango. Enrole como se fosse uma panqueca, apertando levemente para selar.
- 7
Disponha os enroladinhos no refratário com molho de tomate.
- 8
Despeje o creme de milho sobre os enroladinhos, cobrindo-os completamente.
- 9
Asse em forno preaquecido (200°C) por aproximadamente 25 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e o frango esteja cozido.
- 10
Sirva quente.
