Enroladinhos de Frango com Ricota e Espinafre

Enroladinhos de Frango com Ricota e Espinafre

Deliciosos enroladinhos de frango com um recheio cremoso de ricota, espinafre e cebola, perfeitos para um jantar especial ou um almoço em família. A combinação de sabores é irresistível! Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com sal e os temperos escolhidos. Reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, amasse a ricota com um garfo até ficar cremosa. Adicione a cebola picadinha, o espinafre cozido e bem escorrido, o requeijão light e o creme de leite. Misture delicadamente até obter um recheio homogêneo.

  3. 3

    Recheie cada filé de frango com uma porção da mistura de ricota. Enrole-os firmemente e, se necessário, prenda com um palito de dente.

  4. 4

    Disponha os enroladinhos em um refratário untado com um fio de azeite.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até que os filés estejam cozidos e dourados. Se desejar, cubra o refratário com papel alumínio nos primeiros 20 minutos para evitar que os enroladinhos ressequem.

  6. 6

    Sirva os enroladinhos quentes, acompanhados de arroz branco e batata palha.

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