Enroladinhos de Frango com Ricota e Espinafre
Deliciosos enroladinhos de frango com um recheio cremoso de ricota, espinafre e cebola, perfeitos para um jantar especial ou um almoço em família. A combinação de sabores é irresistível! Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com sal e os temperos escolhidos. Reserve.
- 2
Em uma tigela, amasse a ricota com um garfo até ficar cremosa. Adicione a cebola picadinha, o espinafre cozido e bem escorrido, o requeijão light e o creme de leite. Misture delicadamente até obter um recheio homogêneo.
- 3
Recheie cada filé de frango com uma porção da mistura de ricota. Enrole-os firmemente e, se necessário, prenda com um palito de dente.
- 4
Disponha os enroladinhos em um refratário untado com um fio de azeite.
- 5
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até que os filés estejam cozidos e dourados. Se desejar, cubra o refratário com papel alumínio nos primeiros 20 minutos para evitar que os enroladinhos ressequem.
- 6
Sirva os enroladinhos quentes, acompanhados de arroz branco e batata palha.
