Enroladinhos de Berinjela

Enroladinhos de Berinjela

Deliciosos enroladinhos de berinjela grelhada, recheados com um cremoso mix de ricota e cream cheese, temperados com ervas finas e especiarias. Uma entrada sofisticada e saborosa, perfeita para impressionar seus convidados.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e corte as berinjelas em fatias longitudinais, no tamanho desejado para os rolinhos.

  2. 2

    Regue as fatias de berinjela com azeite, sal e leve para grelhar em uma frigideira antiaderente até ficarem macias e levemente douradas.

  3. 3

    Em uma tigela pequena, misture o tomilho picado, a pimenta calabresa seca e um pouco de sal.

  4. 4

    Tempere as fatias de berinjela grelhadas com a mistura de ervas e especiarias.

  5. 5

    Em outra tigela, misture a ricota, o cream cheese, o zatár e a pimenta síria. Acerte o sal a gosto.

  6. 6

    Coloque uma colher (sobremesa) do recheio sobre cada fatia de berinjela grelhada.

  7. 7

    Enrole as fatias de berinjela, formando os enroladinhos.

  8. 8

    Decore com uma pimenta rosa em cada enroladinho.

  9. 9

    Sirva como entrada. Opcional: sirva com metades de uva Itália ou tomates cereja recheados com a pasta de ricota.

Avaliações

Informações Nutricionais