Enroladinhos de Berinjela
Deliciosos enroladinhos de berinjela grelhada, recheados com um cremoso mix de ricota e cream cheese, temperados com ervas finas e especiarias. Uma entrada sofisticada e saborosa, perfeita para impressionar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave e corte as berinjelas em fatias longitudinais, no tamanho desejado para os rolinhos.
- 2
Regue as fatias de berinjela com azeite, sal e leve para grelhar em uma frigideira antiaderente até ficarem macias e levemente douradas.
- 3
Em uma tigela pequena, misture o tomilho picado, a pimenta calabresa seca e um pouco de sal.
- 4
Tempere as fatias de berinjela grelhadas com a mistura de ervas e especiarias.
- 5
Em outra tigela, misture a ricota, o cream cheese, o zatár e a pimenta síria. Acerte o sal a gosto.
- 6
Coloque uma colher (sobremesa) do recheio sobre cada fatia de berinjela grelhada.
- 7
Enrole as fatias de berinjela, formando os enroladinhos.
- 8
Decore com uma pimenta rosa em cada enroladinho.
- 9
Sirva como entrada. Opcional: sirva com metades de uva Itália ou tomates cereja recheados com a pasta de ricota.
