Enroladinhos de Acelga com Coalhada Seca

Enroladinhos de Acelga com Coalhada Seca

Deliciosos enroladinhos de acelga, com um toque leve e refrescante da coalhada seca, cenoura e pepino. Uma entrada perfeita para um almoço especial ou um jantar leve e saboroso. Ideal para quem busca uma opção saudável e cheia de sabor.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem as folhas de acelga e cozinhe em água fervente por cerca de 3 minutos, até ficarem macias o suficiente para enrolar. Escorra e reserve.

  2. 2

    Cozinhe as cenouras em água fervente até ficarem macias (aproximadamente 10-15 minutos). Deixe esfriar e corte em palitos finos.

  3. 3

    Lave e corte os pepinos em palitos finos.

  4. 4

    Em uma tábua, abra uma folha de acelga e espalhe uma porção de coalhada seca sobre ela.

  5. 5

    Adicione alguns palitos de pepino sobre a coalhada.

  6. 6

    Enrole firmemente a folha de acelga.

  7. 7

    Repita o processo com as demais folhas de acelga, intercalando o recheio de pepino com o de cenoura.

  8. 8

    Corte os rolinhos diagonalmente em pedaços menores.

  9. 9

    Disponha os enroladinhos em uma travessa, intercalando as cores para um visual mais atraente.

  10. 10

    Regue com um fio de azeite e decore a gosto (opcional).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Salada Fresca de Feijão Frade
Fábia Santos Sales@sales_fabia

Salada Fresca de Feijão Frade

Salada Assada de Chuchu com Pimentões
AN
Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

Salada Assada de Chuchu com Pimentões

Salpicão de Legumes Light
AN
Ana Clara Quevedo Farias@ana.farias

Salpicão de Legumes Light

Salada de Folhas com Nozes Picantes
HE
Helena Costa Dantas@helena1984

Salada de Folhas com Nozes Picantes