Enroladinho de Salsicha Crocante
O Enroladinho de Salsicha Crocante é uma deliciosa opção de aperitivo, perfeito para festas e reuniões. Com uma massa crocante e um recheio saboroso, é impossível resistir a essa iguaria!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave as salsichas e seque-as com papel toalha.
- 2
Abra a massa de pastel e enrole duas salsichas de cada vez, certificando-se de que estejam bem envolvidas pela massa.
- 3
Corte a massa em pedaços com aproximadamente a espessura de um dedo e pressione levemente as extremidades para que fiquem bem seladas.
- 4
Repita o processo até que todas as salsichas estejam envolvidas na massa.
- 5
Passe cada enroladinho na clara de ovo e em seguida no queijo parmesão ralado, garantindo que estejam bem cobertos.
- 6
Aqueça o óleo em uma frigideira funda até que esteja quente.
- 7
Frite os enroladinhos em porções, tomando cuidado para não deixar queimar, até que fiquem dourados e crocantes.
- 8
Retire os enroladinhos da frigideira e escorra em papel toalha.
- 9
Sirva quentinho, polvilhado com orégano a gosto.
