Enroladinho de Salsicha Crocante

Enroladinho de Salsicha Crocante

O Enroladinho de Salsicha Crocante é uma deliciosa opção de aperitivo, perfeito para festas e reuniões. Com uma massa crocante e um recheio saboroso, é impossível resistir a essa iguaria!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave as salsichas e seque-as com papel toalha.

  2. 2

    Abra a massa de pastel e enrole duas salsichas de cada vez, certificando-se de que estejam bem envolvidas pela massa.

  3. 3

    Corte a massa em pedaços com aproximadamente a espessura de um dedo e pressione levemente as extremidades para que fiquem bem seladas.

  4. 4

    Repita o processo até que todas as salsichas estejam envolvidas na massa.

  5. 5

    Passe cada enroladinho na clara de ovo e em seguida no queijo parmesão ralado, garantindo que estejam bem cobertos.

  6. 6

    Aqueça o óleo em uma frigideira funda até que esteja quente.

  7. 7

    Frite os enroladinhos em porções, tomando cuidado para não deixar queimar, até que fiquem dourados e crocantes.

  8. 8

    Retire os enroladinhos da frigideira e escorra em papel toalha.

  9. 9

    Sirva quentinho, polvilhado com orégano a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais