Empanados de Frango ao Forno com Requeijão
Empanados de frango gratinados com um cremoso molho de requeijão, presunto e mussarela. Uma receita prática e deliciosa para um jantar especial ou uma refeição rápida e saborosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma frigideira, frite os empanados de frango até dourarem. Reserve.
- 3
Em uma panela, derreta o requeijão em fogo baixo. Acrescente o creme de leite aos poucos, mexendo sempre até obter um creme homogêneo.
- 4
Adicione o milho, os tomates picados, o caldo de galinha, o sal e o tempero à mistura de requeijão. Mexa bem e desligue o fogo. Não é necessário ferver.
- 5
Em um refratário, disponha os empanados fritos.
- 6
Cubra os empanados com o molho de requeijão.
- 7
Sobre o molho, distribua o presunto e a mussarela.
- 8
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 a 30 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 9
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada a seu gosto.




