Empanados de Frango ao Forno com Requeijão

Empanados de Frango ao Forno com Requeijão

Empanados de frango gratinados com um cremoso molho de requeijão, presunto e mussarela. Uma receita prática e deliciosa para um jantar especial ou uma refeição rápida e saborosa.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma frigideira, frite os empanados de frango até dourarem. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela, derreta o requeijão em fogo baixo. Acrescente o creme de leite aos poucos, mexendo sempre até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Adicione o milho, os tomates picados, o caldo de galinha, o sal e o tempero à mistura de requeijão. Mexa bem e desligue o fogo. Não é necessário ferver.

  5. 5

    Em um refratário, disponha os empanados fritos.

  6. 6

    Cubra os empanados com o molho de requeijão.

  7. 7

    Sobre o molho, distribua o presunto e a mussarela.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 a 30 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  9. 9

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada a seu gosto.

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Informações Nutricionais

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