Empanado de Frango ao Molho Cremoso
Deliciosos empanados de frango, crocantes por fora e suculentos por dentro, envoltos em um molho cremoso de tomate, milho e ervas frescas. Uma refeição completa e saborosa, perfeita para o seu almoço ou jantar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C ou aqueça o óleo para fritura.
- 2
Frite os empanados em óleo quente até dourarem ou asse-os no forno por cerca de 15-20 minutos, virando na metade do tempo, até estarem dourados e cozidos por dentro.
- 3
Em uma panela média, refogue o alho e a cebola no óleo até dourar.
- 4
Adicione o pimentão verde e o tomate picado. Refogue por mais 2 minutos.
- 5
Incorpore o molho de tomate, o caldo de carne dissolvido em 1/2 xícara de água, o milho verde e o sal. Misture bem.
- 6
Deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.
- 7
Adicione os empanados de frango ao molho e deixe descansar por 10 minutos para que o frango absorva o sabor.
- 8
Sirva em uma travessa, polvilhado com coentro fresco picado.
