Empanado de Frango ao Molho Cremoso

Empanado de Frango ao Molho Cremoso

Deliciosos empanados de frango, crocantes por fora e suculentos por dentro, envoltos em um molho cremoso de tomate, milho e ervas frescas. Uma refeição completa e saborosa, perfeita para o seu almoço ou jantar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C ou aqueça o óleo para fritura.

  2. 2

    Frite os empanados em óleo quente até dourarem ou asse-os no forno por cerca de 15-20 minutos, virando na metade do tempo, até estarem dourados e cozidos por dentro.

  3. 3

    Em uma panela média, refogue o alho e a cebola no óleo até dourar.

  4. 4

    Adicione o pimentão verde e o tomate picado. Refogue por mais 2 minutos.

  5. 5

    Incorpore o molho de tomate, o caldo de carne dissolvido em 1/2 xícara de água, o milho verde e o sal. Misture bem.

  6. 6

    Deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.

  7. 7

    Adicione os empanados de frango ao molho e deixe descansar por 10 minutos para que o frango absorva o sabor.

  8. 8

    Sirva em uma travessa, polvilhado com coentro fresco picado.

Avaliações

Informações Nutricionais