Empadinhas Deliciosas e Leves

Empadinhas Deliciosas e Leves

Empadinhas práticas e saborosas, com massa leve e crocante, perfeitas para um lanche da tarde ou entrada especial. Recheio de sua preferência! Ideal para um encontro com amigos e familiares.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a margarina e o óleo até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione a gema, o leite e o sal. Misture bem.

  3. 3

    Incorpore o fermento em pó.

  4. 4

    Aos poucos, adicione a farinha de trigo, misturando até formar uma massa lisa e homogênea.

  5. 5

    Se necessário, adicione mais um pouco de farinha até a massa desgrudar das mãos.

  6. 6

    Forre forminhas de empada com a massa, deixando as bordas um pouco mais altas.

  7. 7

    Adicione o recheio de sua preferência.

  8. 8

    Feche as empadinhas, apertando as bordas para selar.

  9. 9

    Pincele as empadinhas com gema de ovo batida.

  10. 10

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que estejam douradas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela