Empadinhas Deliciosas e Leves
Empadinhas práticas e saborosas, com massa leve e crocante, perfeitas para um lanche da tarde ou entrada especial. Recheio de sua preferência! Ideal para um encontro com amigos e familiares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a margarina e o óleo até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione a gema, o leite e o sal. Misture bem.
- 3
Incorpore o fermento em pó.
- 4
Aos poucos, adicione a farinha de trigo, misturando até formar uma massa lisa e homogênea.
- 5
Se necessário, adicione mais um pouco de farinha até a massa desgrudar das mãos.
- 6
Forre forminhas de empada com a massa, deixando as bordas um pouco mais altas.
- 7
Adicione o recheio de sua preferência.
- 8
Feche as empadinhas, apertando as bordas para selar.
- 9
Pincele as empadinhas com gema de ovo batida.
- 10
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que estejam douradas.




