Empadinhas Deliciosas de Palmito

Empadinhas Deliciosas de Palmito

Empadinhas irresistíveis de palmito, com massa macia e um recheio cremoso e saboroso. Perfeitas para um lanche da tarde ou entrada especial. Uma receita fácil e deliciosa para toda a família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o óleo, os ovos, o leite, o queijo ralado, o sal e o fermento. Bata bem até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar. Adicione os tomates picados e o palmito, mexendo por alguns minutos.

  4. 4

    Misture o cheiro-verde picado ao refogado de palmito.

  5. 5

    Despeje a massa em forminhas para empada, preenchendo até a metade.

  6. 6

    Adicione o recheio de palmito sobre a massa.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido (180°C) por aproximadamente 25 minutos, ou até que as empadinhas estejam douradas.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais