Empadinhas Deliciosas de Palmito
Empadinhas irresistíveis de palmito, com massa macia e um recheio cremoso e saboroso. Perfeitas para um lanche da tarde ou entrada especial. Uma receita fácil e deliciosa para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o óleo, os ovos, o leite, o queijo ralado, o sal e o fermento. Bata bem até obter uma massa homogênea.
- 3
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar. Adicione os tomates picados e o palmito, mexendo por alguns minutos.
- 4
Misture o cheiro-verde picado ao refogado de palmito.
- 5
Despeje a massa em forminhas para empada, preenchendo até a metade.
- 6
Adicione o recheio de palmito sobre a massa.
- 7
Asse em forno preaquecido (180°C) por aproximadamente 25 minutos, ou até que as empadinhas estejam douradas.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
