Empadinhas de Queijo com Suflê
Deliciosas empadinhas com um irresistível recheio cremoso de queijo, que derrete na boca. Uma massa amanteigada e um toque de ervas frescas garantem uma explosão de sabor em cada mordida. Perfeitas para um lanche ou aperitivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina e o sal até obter uma farofa.
- 2
Adicione os ovos levemente batidos e misture com as mãos até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais farinha aos poucos.
- 3
Em outra tigela, misture os queijos provolone, mussarela e parmesão ralados, o cheiro-verde picado e o cream cheese. Tempere a gosto com orégano e pimenta-do-reino.
- 4
Incorpore o creme de leite ao recheio de queijo e misture delicadamente.
- 5
Abra pequenas porções da massa com um rolo e forre forminhas para empada.
- 6
Coloque uma porção do recheio de queijo em cada forminha.
- 7
Cubra as empadinhas com o restante da massa, pincele com as gemas batidas e leve ao forno preaquecido a 250°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam douradas.
