Empadinhas de Queijo com Suflê

Empadinhas de Queijo com Suflê

Deliciosas empadinhas com um irresistível recheio cremoso de queijo, que derrete na boca. Uma massa amanteigada e um toque de ervas frescas garantem uma explosão de sabor em cada mordida. Perfeitas para um lanche ou aperitivo.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina e o sal até obter uma farofa.

  2. 2

    Adicione os ovos levemente batidos e misture com as mãos até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais farinha aos poucos.

  3. 3

    Em outra tigela, misture os queijos provolone, mussarela e parmesão ralados, o cheiro-verde picado e o cream cheese. Tempere a gosto com orégano e pimenta-do-reino.

  4. 4

    Incorpore o creme de leite ao recheio de queijo e misture delicadamente.

  5. 5

    Abra pequenas porções da massa com um rolo e forre forminhas para empada.

  6. 6

    Coloque uma porção do recheio de queijo em cada forminha.

  7. 7

    Cubra as empadinhas com o restante da massa, pincele com as gemas batidas e leve ao forno preaquecido a 250°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam douradas.

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