Empadinhas de Margherita

Empadinhas de Margherita

Deliciosas empadinhas com um sabor inconfundível de Margherita. Massa crocante e recheio suculento de mussarela, tomate e manjericão. Uma receita simples e perfeita para um lanche ou aperitivo.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture os biscoitos cream cracker triturados, a farinha de trigo, o ovo inteiro, as duas gemas, o sal e a margarina até obter uma massa homogênea. Reserve uma gema para pincelar.

  2. 2

    Caso a massa fique muito seca, adicione um pouco mais de margarina. Se estiver muito úmida, acrescente mais farinha, aos poucos.

  3. 3

    Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos.

  4. 4

    Após o tempo de descanso, unte forminhas de empada com margarina ou óleo e forre-as com a massa, deixando um pouco de massa para a cobertura.

  5. 5

    Recheie cada empada com mussarela ralada, tomate picado, manjericão e orégano.

  6. 6

    Cubra com o restante da massa, pincele com a gema reservada e leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam douradas.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme as empadinhas.

Avaliações

Informações Nutricionais