Empadinhas de Doritos com Queijo
Empadinhas irresistíveis! Uma casquinha crocante de Doritos combinada com um recheio cremoso de queijo minas e requeijão. Uma receita fácil e deliciosa para um lanche ou aperitivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Triture os salgadinhos de milho no liquidificador ou processador até obter uma textura de farinha.
- 3
Em uma tigela, misture a manteiga com a farinha de salgadinhos até formar uma massa homogênea.
- 4
Forre as forminhas de empada com a massa de Doritos, pressionando-a levemente com os dedos.
- 5
Reserve as forminhas forradas.
- 6
Em outra tigela, misture o queijo minas amassado com o requeijão.
- 7
Adicione o orégano a gosto.
- 8
Recheie as forminhas com a mistura de queijo.
- 9
Leve as empadinhas ao forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até que estejam douradas e o recheio esteja bem aquecido.




