Empadinha de Queijo

Empadinha de Queijo

Deliciosas empadinhas de queijo, com massa amanteigada e irresistível recheio cremoso. Uma receita fácil e perfeita para um lanche da tarde ou aperitivo.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal até obter uma farofa.

  2. 2

    Adicione o leite aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais um pouco de leite.

  3. 3

    Em um recipiente separado, misture os ovos e o queijo parmesão ralado.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  5. 5

    Abra a massa e forre forminhas de empada individuais.

  6. 6

    Despeje o recheio de queijo em cada forminha.

  7. 7

    Asse por 30 minutos, ou até que as empadinhas estejam douradas.

  8. 8

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais