Empadinha de Palmito

Empadinha de Palmito

Delicie-se com estas empadinhas de palmito, uma combinação irresistível de massa crocante e recheio cremoso que derrete na boca.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha, o sal e a manteiga até obter uma farofa.

  2. 2

    Adicione a gema e a água gelada, misturando até formar uma massa homogênea. Reserve na geladeira por 30 minutos.

  3. 3

    Para o recheio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.

  4. 4

    Acrescente o tomate e o palmito, cozinhando por alguns minutos.

  5. 5

    Junte o creme de leite, a salsinha, sal e pimenta, misturando bem. Deixe esfriar.

  6. 6

    Abra a massa em forminhas, recheie com a mistura de palmito e cubra com mais massa.

  7. 7

    Pincele com a gema e asse em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos ou até dourar.

  8. 8

    Sirva quente ou fria, conforme sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais