Empadinha de Palmito
•
Delicie-se com estas empadinhas de palmito, uma combinação irresistível de massa crocante e recheio cremoso que derrete na boca.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha, o sal e a manteiga até obter uma farofa.
- 2
Adicione a gema e a água gelada, misturando até formar uma massa homogênea. Reserve na geladeira por 30 minutos.
- 3
Para o recheio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 4
Acrescente o tomate e o palmito, cozinhando por alguns minutos.
- 5
Junte o creme de leite, a salsinha, sal e pimenta, misturando bem. Deixe esfriar.
- 6
Abra a massa em forminhas, recheie com a mistura de palmito e cubra com mais massa.
- 7
Pincele com a gema e asse em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos ou até dourar.
- 8
Sirva quente ou fria, conforme sua preferência.
