Empadas de Queijo Minas e Requeijão

Empadas de Queijo Minas e Requeijão

Deliciosas empadas com um saboroso recheio cremoso de queijo minas e requeijão. Massa amanteigada e irresistível, perfeita para um lanche da tarde ou entrada especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a margarina, as gemas, a farinha de trigo, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Cubra forminhas para empadas com a massa, apertando levemente para que fique uniforme.

  3. 3

    Reserve as forminhas com a massa.

  4. 4

    Em um recipiente, amasse bem o queijo minas e misture com o requeijão cremoso até formar um recheio homogêneo.

  5. 5

    Recheie as forminhas de massa com a mistura de queijo e requeijão.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que as empadas estejam douradas.

  7. 7

    Retire do forno e sirva em seguida.

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