Empadas de Queijo Minas

Empadas de Queijo Minas

Deliciosas empadas com sabor caseiro, massa amanteigada e um irresistível recheio cremoso de queijo minas. Perfeitas para um lanche da tarde ou um aperitivo especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a banha, o ovo e o sal até formar uma massa homogênea que se solte das mãos. Não é necessário adicionar mais farinha.

  2. 2

    Forre o fundo das forminhas de empada com a massa, sem precisar levar às bordas.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, o leite e o queijo minas frescal até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Adicione o queijo ralado ao creme do liquidificador e misture bem.

  5. 5

    Despeje o recheio nas forminhas de empada já forradas, preenchendo-as quase até a borda.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a temperatura baixa (180°C) por 35 a 40 minutos, ou até que as empadas estejam douradas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Batata com Mortadela
BE
Beatriz Castilho@beatriz9375

Bolinho de Batata com Mortadela