Empadas de Queijo Minas
Deliciosas empadas com sabor caseiro, massa amanteigada e um irresistível recheio cremoso de queijo minas. Perfeitas para um lanche da tarde ou um aperitivo especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a banha, o ovo e o sal até formar uma massa homogênea que se solte das mãos. Não é necessário adicionar mais farinha.
- 2
Forre o fundo das forminhas de empada com a massa, sem precisar levar às bordas.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, o leite e o queijo minas frescal até obter um creme homogêneo.
- 4
Adicione o queijo ralado ao creme do liquidificador e misture bem.
- 5
Despeje o recheio nas forminhas de empada já forradas, preenchendo-as quase até a borda.
- 6
Leve ao forno preaquecido a temperatura baixa (180°C) por 35 a 40 minutos, ou até que as empadas estejam douradas.




