Empadas de Liquidificador

Empadas de Liquidificador

Empadinhas práticas e saborosas, feitas no liquidificador! Recheio versátil: use frango, queijo, presunto ou palmito. Perfeitas para um lanche rápido ou aperitivo.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o requeijão e o sal até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até formar uma massa lisa.

  3. 3

    Unte forminhas próprias para empada com um pouco de óleo ou manteiga.

  4. 4

    Preencha cada forminha com metade da massa.

  5. 5

    Adicione o recheio de sua preferência (frango desfiado, cubos de queijo, presunto ou palmito).

  6. 6

    Cubra o recheio com o restante da massa.

  7. 7

    Leve as empadas ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam douradas.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar levemente antes de servir.

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