Empadão Goiano
O Empadão Goiano é uma deliciosa iguaria recheada com carne, frango e um toque de temperos típicos do cerrado. Uma verdadeira explosão de sabores que vai conquistar o seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga, o sal e a água gelada até formar uma massa homogênea.
- 2
Deixe a massa descansar na geladeira por 30 minutos.
- 3
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão até que fiquem macios.
- 4
Adicione a carne moída e o frango desfiado, cozinhe até dourar e tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha.
- 5
Desligue o fogo e acrescente as azeitonas e os ovos cozidos picados ao recheio.
- 6
Preaqueça o forno a 180°C.
- 7
Divida a massa em duas partes, abra uma delas em uma forma de empadão, recheie com a mistura de carne e cubra com a outra parte da massa.
- 8
Pincele as gemas de ovo por cima da massa e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourado.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.




