Empadão doce

Empadão doce

O empadão doce é uma verdadeira delícia que combina massa crocante com um recheio irresistível. Perfeito para sobremesas ou lanches, é uma explosão de sabor a cada pedaço!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.

  3. 3

    Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.

  4. 4

    Misture a farinha de trigo e o fermento, alternando com o leite, até formar uma massa homogênea.

  5. 5

    Separe 1/3 da massa e adicione a canela em pó.

  6. 6

    Em uma forma untada, coloque a massa branca, espalhe o doce de leite por cima e cubra com a massa de canela.

  7. 7

    Leve ao forno por aproximadamente 30-40 minutos ou até que esteja dourado.

  8. 8

    Deixe esfriar antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais