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    Empadão de Sobras de Peixe

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Empadão de Sobras de Peixe

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um delicioso empadão que transforma sobras de peixe em um prato principal saboroso e prático. Perfeito para um almoço ou jantar sem desperdício, com a praticidade de usar ingredientes que você já tem em casa. Uma receita criativa e econômica que agrada a todos!

    25 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Comece separando o caldo do peixe cozido com o auxílio de uma peneira, para remover quaisquer espinhas.

    2. 2

      Reserve o caldo.

    3. 3

      Desfie as sobras de peixe cozido, misturando-as com os legumes que o acompanhavam. Amasse tudo com um garfo até obter uma mistura homogênea e sem pedaços grandes. Certifique-se de que não há escamas.

    4. 4

      Em um liquidificador ou batedeira, misture a farinha de trigo, o caldo de peixe reservado, o fermento em pó, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.

    5. 5

      Unte uma forma redonda média com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

    6. 6

      Despeje metade da massa na forma untada.

    7. 7

      Adicione o peixe desfiado com os legumes sobre a massa.

    8. 8

      Cubra com o restante da massa.

    9. 9

      Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja aquecido.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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