Empadão de Siri
Um saboroso empadão com um delicioso recheio de siri, levemente cremoso e perfumado com o toque especial do leite de coco. A massa crocante e amanteigada completa essa experiência inesquecível da culinária brasileira.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, os ovos e o sal. Amasse bem até obter uma massa homogênea.
- 2
Em uma panela, doure a cebola e o alho na manteiga. Acrescente o tomate picado, o molho de tomate, a carne de siri, o leite de coco e o cheiro verde. Misture bem e deixe cozinhar até o molho engrossar levemente.
- 3
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 4
Divida a massa em duas partes. Abra a primeira parte com um rolo e forre o fundo de uma forma para torta, untada com manteiga ou óleo.
- 5
Despeje o recheio de siri frio sobre a massa.
- 6
Abra a segunda parte da massa e cubra o recheio.
- 7
Pincele a superfície da massa com a gema.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por 45 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja borbulhando.




