Empadão de Siri

Empadão de Siri

Um saboroso empadão com um delicioso recheio de siri, levemente cremoso e perfumado com o toque especial do leite de coco. A massa crocante e amanteigada completa essa experiência inesquecível da culinária brasileira.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, os ovos e o sal. Amasse bem até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Em uma panela, doure a cebola e o alho na manteiga. Acrescente o tomate picado, o molho de tomate, a carne de siri, o leite de coco e o cheiro verde. Misture bem e deixe cozinhar até o molho engrossar levemente.

  3. 3

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  4. 4

    Divida a massa em duas partes. Abra a primeira parte com um rolo e forre o fundo de uma forma para torta, untada com manteiga ou óleo.

  5. 5

    Despeje o recheio de siri frio sobre a massa.

  6. 6

    Abra a segunda parte da massa e cubra o recheio.

  7. 7

    Pincele a superfície da massa com a gema.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 45 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja borbulhando.

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Informações Nutricionais

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