Empadão de Queijo e Presunto
•
Um empadão cremoso e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um lanche da tarde. Massa macia e recheio farto de queijo e presunto, irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 3
Unte uma forma quadrada média com óleo.
- 4
Despeje metade da massa na forma, espalhando bem.
- 5
Sobre a massa, distribua o queijo fatiado e o presunto.
- 6
Cubra com o creme de leite.
- 7
Despeje o restante da massa sobre o recheio, espalhando uniformemente.
- 8
Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e o empadão esteja assado por dentro.
