Empadão de Queijo e Presunto

Empadão de Queijo e Presunto

Um empadão cremoso e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um lanche da tarde. Massa macia e recheio farto de queijo e presunto, irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte uma forma quadrada média com óleo.

  4. 4

    Despeje metade da massa na forma, espalhando bem.

  5. 5

    Sobre a massa, distribua o queijo fatiado e o presunto.

  6. 6

    Cubra com o creme de leite.

  7. 7

    Despeje o restante da massa sobre o recheio, espalhando uniformemente.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e o empadão esteja assado por dentro.

Avaliações

Informações Nutricionais